Donnerstag, 16. Oktober 2008

Man kann es nicht beschreiben …

… aber das Fleisch hier schmeckt tausendmal besser als zuhause. Ich war beim Schlachter, hier Carneria oder so, und das Zeug ist der Hammer.

Egal, ob Huhn, Schwein, Würstchen oder Rind, die Ansprüche an die Fleischqualität sind viel höher. Und es ist auch noch billiger. Kleine Kostprobe gefällig? Guckst Du hier:



Der beste Grill von allen.



Iberische Schlachteplatte: von Salsici über Pollo bis Patata – alles dabei.



Pflänzchen, eat this: Entrecote vom Grill. Der Oberhammer!

milchsaeurerülps

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Ich auch!

Anonym hat gesagt…

Mein Gott, Kaese-Hase !!! Du bist ja wirklich total Magen gesteuert!
Ich hätte gerne mal wieder ne Ente mit diesem Reispapierzeugs, zubereitet in der engen Agenturküche im altersschwachen Agenturofen!
Tempi passati........
Schönen Urlaub dann noch und paß' ein wenig auf die Figur auf, gell ?!?

milchsaeure hat gesagt…

Werde jeden Tag weniger. Was glaubst Du denn, was die ganze Küchenschufterei an Kalorien kostet. Übrigens: bei 30 Grad und Sonnenschein hier in Casabermeja, haha!